Vem...

Vem...

Vem.. voa no meu sonho...

Vem vista suas asas...

Me encontre na sua imaginação...

Vem... pousa no meu corpo...

E me ama sem reservas...

Vem... que meu desejo te chama...

Vem... me beija... me inflama...

Vem... me abriga no teu abraço...

Me amarra no teu laço...

Para que eu me perca de vez nessa paixão...

Para que eu me ache de vez no seu coração...

Valéria Lopes