COM TOQUES NO CORAÇÃO

No toque perfeito que abrace e faças sentir,

O abraço e o beijar,..

Que sejam desejos e vontades incontidos de senti-la

O seu sentir de gosto do toque de coração apaixonado querido,..

Todos os pontos do corpo a ponta o vosso ponto de amor

do coração,..

No corpo de toque!...

Quero seus olhos seu corpo!

INTEIRAMENTE somente para o meu

Ponto de encontros dos corações,..amantes

Suas mãos macias que acariciam.

Que faz senti-la quente envolvente uma menina uma mulher,..

Por inteira..

Toque de sonhos de vontade!,..

Toque seus sonhos junto aos meus sonhos

No coração que clama amor, vontade e paixão,..

Do coração que lhe dá mais que amor,..

Toque-me sinta o meu coração

Sente quem está ai dentro ainda...

Você desejo bom,..!

Toque-me como seus desejos lindos maravilhosos

Como seu encanto ao seu lindo sorriso

Desse lindo carinho todo seu!

Sinta-me deixa-me possui La!.

Deixa-me compartilha junto aos meus sonhos

Juntos a um único sonho,..

Senti o seu toque junto ao coração

Toque me com sua língua

Sinta-me sumir, me transforme na química perfeita

De prazer tão grande que DESFALEÇO,..

Faça-me um louco de amor apaixonado,

Deixa-me amar,...a você!!!AO MEU AMAR

Faça-me seu! Sejas a moral,..seja minha Afrodite do amor,..

QUERO me encontra junto aos seus braços de abraços quentes, enlouquentes,..

De um longo apaixonado BEIJO

AMO-TE ENTERNAMENTE

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 10/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3210787
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.