QUEM RESISTE?
QUEM RESISTE?
Um toque de mão
com carinho,
em partes delicadas;
Suas mãos segurando as minhas,
com carinho,
ternura,
eu sentindo os calos
do trabalho marcado
na tua,
mas mesmo sendo uma mão dura,
é tão delicada...
Os carinhos são tão delicados,
nunca me machucam...
Me dão tanto prazer.
Quem poderia resistir teu cheiro,
teu hálito fresco,
teu vocabulário rebuscado
quando se precisa,
mas tão generoso
quando necessário?
Quem resistiria seu charme,
sensual,
vestimenta ocasional mas com tanto talento
pra variar,
com perfume de amor
de calor humano,
de ser de luz.
O que seria melhor nessa vida
que ter você ao meu lado
todas as horas com esse estado de ser
imperceptível aos
olhos de outras pessoas chegadas somente
a matéria?
Eu nunca!
Você é meu
Amor
AUTORIA DE MÔNICA BYNOT
AO COIAR, REENVIAR,POR FAVOR, COLOQUE AUTORIA.
OBRIGADA!