ME FAZ DE POESIA

Me Faz De Poesia

. Assim mesmo me faz da poesia,

Produzida de porquês, pontos e rimas

Me faz interrogações se coloque observações

Faz-me ser seu e você poesia

Deixe-me decifra ao coração penetra..

Faz-me a rima perfeita de amor e de carisma...

Deixa-te fazer uma poesia..

Dos escritos do coração

Torna-se poesia linda de palavras de calanto e amor em toque de magia de carinho..

Em busca de um eterno querer de vontade e prazer..

Deixa-te fazer uma letra perfeita..

Es uma pessoa especial de grande confraria

E uma estrela que brilha todas as noites o mesmo céu

Simplesmente mulher de grandes afeições

Linda e maravilhosa feita um cravo de flor..

Assim como a cor do amor..

Feito a luz do raio de sol que faz brilhar..

Que tem o poder de dominar além dos horizontes,,

Me faz de poesia da letra perfeita

Do verso completo.

Da alma linda e limpa

Da doce seiva de amor do néctar dos deuses

Uma verdade de uma viagem ..

É letra feito rima

Que se torna poesia em cada frase descrita

Me faz poesia nos sonhos.

Me faz rima de letra cantando amor verdade

Sou da letra a rima perfeita

que se faz poesia..

que se faz o poema da vida ..

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 10/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3210763
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.