Pra você...

é da noite,

é da madrugada

onde a inspiração

ora chora no

sorriso calada;

onde a dor e o amor

na emoção repaginada;

edita e reedita...

a lua na rua,

estrelas na calçada;

e, a solidão não pensa

inventa um sol de

tamanho maior pra

ficar acompanhada;

e a saudade,

passeia nas lembranças,

às vezes tão adultas

outras tão criança;

já é dia, bom dia !

trago pra você,

amor, paz e alegria.

Marisa de Medeiros