Maturidade...
Nos, casal já maduro
Chegamos à total paixão adolescente
Por essa distancia que separa a gente
Buscamos consolo em canções só nossas
Buscamos palavras para exprimir nosso amor
Ah! Loucura
Delicioso esse nosso delírio
Como te amo homem meu
Meu amor
Como quero ter você
A me embriagar de ardor...
Silvia Fedorowicz
Camaleoa
A mulher