Primavera
A primavera chega, com seus renovos
Trazendo alegria e cores novas.
As árvores em meu quintal
Estão agora, floridas e perfumadas.
A macieira está tão branquinha...
Quem a vê, logo imagina uma noiva
Pela beleza de suas flores
Pela pureza que ela carrega.
Há primavera com teus tons...
Pinta e perfuma todos os dias
Alegrando crianças, apaixonando
Corações que esperam, no teu
renovo, serem presenteados
com lindas e grandes paixões!
Sandrinha Maya