INFINITO AMOR
Em um ângulo mágico,
Maravilhosamente te enxergo,
Com um olhar metálico,
Nessa magia quanta - trafego...
Me renovo - provo da tua loucura,
Da doçura do teu mel,
Pássaro que voa no teu céu,
Com asas de ternura,
Sinto uma imensa alegria,
Um esperançado náufrago,
Que encontrou sereno afago,
Em paisagens tão macias,
Como um poeta romântico, sonhador,
Existo - acredito no infinito amor,
No transpor multicor da poesia,
E em verdade te amo - me entrego.


- - - - - - - - - - - -
EUFORIA
 Este amor é como um hino,
que solfejo todo dia,
é afago, é bem divino,
só me traz muita alegria.

 Logo a noite se anuncia,
com seu brilho cristalino.
Este amor é como um hino,
que solfejo todo dia.

 E, de novo, sou menino,
 ganho asas - fantasia!
Logo, logo perco o tino,
porque sou pura euforia.
Este amor é como um hino.
(HLuna)