O amor no fim da linha

Quero encontrar o amor no fim da linha.

E a poesia de cada estação

E em silencio percorrer o tempo

Quero apenas colher o teu perfume

no cavalgar do vento

E no fim da linha reconhecer a paisagem

que minha alma vioajante busca em teu olhar

Porisso iniciei esta jornada de viver.