Cálice

Depois...

Dos rancores,

Das desavenças,

Dos desamores,

Das traíções,

Das mentiras,

Dos insultos

O que resta?

Depois...

Das indiferenças

Das noites mal dormidas,

Das lágrimas no travesseiro,

Dos olhos inchados,

Das sequelas,

Das agressões

O que somos?

Depois de tudo...

O amor, a verdade e a razão

Partem em busca do Novo Homem!