SÓ VOCÊ ME DÁ PRAZER......
Só você tem o toque mágico...
me faz tremer....
você não se cança...
até comigo você dança...
na hora do prazer.
Só você sabe abraçar
sabe beijar...
sabe fazer eu delirar.
Só a você me entrego
no chuveiro, no quarto...até na sala...
por isso me entrego até o amanhecer....
Pois só você......
me dá prazer......