Amar
Amar de palavras não basta
Saber amar é uma virtude
Dizer que ama é fácil
Dificil é ter atitude
Quem ama se entrega , se doa
Sem reservas , sem frescuras
Quem ama , se envolve , se apega
E por amor faz loucuras
Pobre de quem não sabe amar
De quem não sente saudade
Pobre de quem não provou
O sabor da felicidade
Amar é lindo , é divino
E mesmo que não ele não dure
Ame intensamente
E da solidão se cure.