O AMOR QUE SE SENTE CALADO
o amor que se sente calado
é dor que se sente sorrindo – Disfarce
o amor que se sente calado
é dor que se expressa poetizando – Artista do verso
o amor que se sente calado
é sentimento pessoal, não se compartilha – A solidão é Ninfa
o amor que se sente calado
é sentimento que se escapa em versos – Arte do poeta
o amor que se sente calado
é loucura que os loucos reinventam – Artimanha
o amor que se sente calado
é segredo de travesseiro, sonho não revelado – Só versejado
o amor que se sente calado
é solitário, nem a quem se ama conhece – Musa da escrita
o amor que se sente calado
é inspiração que não tem fim – Solução
Escreve-se estas estrofes assim,
porque os soluços saem em versos
o amor calado transforma-se em poema
DESTINO DESTE TEMA
L.L. Bcena, 14/02/2000
POEMA 369 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.