É Só Meu Corpo e o Seu

Quero guardar bem nas lembranças

A sua aparição

Seu cabelo,seu sorriso

Seu boca, e seu corpo

Por fora e por dentro

Quero ficar no seu coração

Quer guardar os momentos

Em que estivemos juntos

Só com voce

Melhorará minha vida

Só com voce

É o sabor que precisava

Para atingir os limites de meu pensamento

Para celebrar o meu amadurecimento

E junto com voce

Sabe que sou romantico até demais

Não existe distancia entre nós

É só meu corpo e o seu

E nada mais

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 09/09/2011
Código do texto: T3210486
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.