O ATO DE AMAR
se há algum sentido em viver,
este se faz em AMAR
amar a vida que é desafio
suavizado pelo ato de AMAR
vida que se faz de sonho
estimulado pelo eterno AMAR
sonho pelo qual se luta
levado pela necessidade de AMAR
luta que se combate pelo sonho
de se ter um amor e sempre AMAR
combate ferrenho que leva
à vitória pelo doce sentido de AMAR
vitória da vida, desejo de suplantar
dificuldades enfrentadas pelo AMAR
AMAR
Ato suplemo,
Motivo para tudo,
Significado do todo.
TUDO SE FAZ PELO ato de amar.
L.L. Bcena, 16/02/2000
POEMA 368 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.