Minha verdade
E depois de tantas mentiras
Se me permitir
Lhe direi uma verdade:
- Eu te amo.
Tantos anos perdidos a procura de nada
Tanto tempo de olhos fechados que agora essa luz fere minha visão
Tentei fugir de tudo que surgia em minha direção
Mas não pude fugir de você.
Eis que você mostrou a realidade de minha vida
Me fez rir e chorar de minhas escolhas
E mesmo assim eu continuava mentindo...
...Certos hábitos são difíceis de perder.
Tentei escapar de ti a qualquer custo
Mesmo que o preço fosse te machucar, eu não me importava
Mas você se fez firme e continuou ao meu lado
E eu não entendia o porquê... Até hoje.
Hoje você me diz que vai embora
Que está farta de meu desamor, minhas mentiras
Que fez tudo o que pôde para ficar ao meu lado
Que me amava
Mas não valeria a pena perder a vida por um ser suicida:
Morreriam os dois e de nada adiantaria tanta luta.
Disse que quer viver, mas agora longe de mim.
E hoje, nesse momento tão confuso
Onde eu deveria estar feliz por tal notícia
Me pego triste e perdedor
Pois sempre me fiz descrente do amor
Sempre fugi dele, mas hoje ele me prega uma peça
E me pede que seja sincero, uma vez que seja
Então, depois de tantas mentiras
Se me permitir e se não for tarde demais
Eu lhe direi uma verdade:
- Eu te amo! Fica, querida.