O Amor é a coisa mais maravilhosa que existe

O Amor é a coisa mais maravilhosa que existe

É a Rosa de abril

Que somente cresce no principio da primavera

O amor é a maneira natural de dar

Uma razão para estar vivendo

A coroação dourada Que converte um Homem em Rei

Uma vez em um alta e ventilada colina

No roçar da manhã

Dois amantes se beijaram e o mundo ficou quieto

E teus dedos tocaram meu silencioso coração

E lhe ensinou como cantar

O verdadeiro amor?sim, é a coisa mais maravilhosa que existe

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 09/09/2011
Código do texto: T3210470
Classificação de conteúdo: seguro