Não Sei Não Te Amar

Postais e cartas

E fotos feitas para durarem pra sempre

Pra serem guardadas e esquecidas

Lembranças e souvenirs

Em uma tarde, eles estão fora daqui

Disaparecerão sem rastros

Mas o que eles significam pra mim

Nunca pode ser substituído

Não sei não pensar em você

Não sei não sentir seu toque

Não sei não ouvir todas as palavras

Não dizer todas as coisas

Que costumavam significar tanto

Eu gostaria de poder não lembrar

Tudo o que meu coração passou

E descobrir que isso é impossível

Oh, não adianta

Eu não sei não te amar

Estradas e canções

Como o tempo elas vem e vão

Eu acho que poderia aprender a fazer o mesmo

Poderia acordar sem você

Esses dois braços não ao seu redor

Dizer pra mim mesmo que é o destino ser assim

Não importa o quanto eu tentar, algumas coisas não posso mudar

Não sei não pensar em você

Não sei não sentir seu toque

Não sei não ouvir todas as palavras

Não dizer todas as coisas

Que costumavam significar tanto

Eu gostaria de poder não lembrar

Tudo o que meu coração passou

E descobrir que isso é impossível

Oh, não adianta

Eu não sei não te amar

Eu gostaria de poder não lembrar

Tudo o que meu coração passou

E descobrir que isso é impossível

Oh, não adianta

Eu não sei não te amar

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 09/09/2011
Código do texto: T3210468
Classificação de conteúdo: seguro