Conquistando Seu Amor
Gritos e sussuros
Um som me chamando "meu amor"
E outro "meu sabor"
É tudo que quero ouvir
Não penso outra coisa senão amor
Não sobrevivo senão paixão
O que falarei para meu coração
Para guardar e sentir a emoção
Que conquisto todos os dias
Por voce