Dia de Amar
manhã
o ar está fresco
inunda os pulmões
prazer gélido
no respirar e viver – Refrescante
manha
o dia está brilhante
reflete o brilho nos olhos
prazer por ver e viver – artimanha
Dia.mante
Di. amante
Di. Amar
Diamante
Dia de amar
o frescor está no ar
umedece a pele
prazer por sentir e viver
ariranha
água fria no copo
a molhar a garganta
seca de sonhar
prazer por acordar e viver
aranha
alimento que revigora
“pão nosso de cada dia”
Prazer por alimentar e viver
arranha
música no ouvido
notas que envolvem o ambiente
prazer por ouvir e viver
apanha
tudo se reinicia
o ciclo continua
prazer da rotina de amanhecer e viver
CAMPANHA
Dia de Amar
Tudo o quê é bom
E faz viver
- Ferver de Amor.
L.L. Bcena, 16/02/2000
POEMA 367 – CADERNO: LÍRIO AMARELO.