Um Poema Para A Minha Pequena Lady

Ela é jovem e macia e natureza

E ela merece muito melhor

Do que uma guitarra escolher drifter

Quem nunca deu a mínima.

E se me amar é tudo

Ela sempre quer alguma vou deixá-la

E eu tentei ser o tipo de homem

Ela pensa que eu sou.

Ela faz os sons gatinho

E (que) treme quando eu a amo

Ela me faz sentir tão mal e forte em mim

Ela sussurra como ela não pode esperar

Para ser a mãe do meu bebê

Ela é o único vislumbre de Deus

Eu já vi.

Sua mãe se ela tinha avisado

Nunca tire com um poeta

Para os poetas de viagem estradas rochosas

Em busca da verdade e da vida.

Eu sou o único defeito na

Sua alma virgem, mas ela não sabe disso

E eu agradeço a Deus ela está mentindo suave

Ao meu lado esta noite ...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 09/09/2011
Código do texto: T3210457
Classificação de conteúdo: seguro