Alma Gêmea

Alma gêmea...

Rostos na multidão....

em meio a quilometros de imensidão...

Se encontram num só coração...

Palavras ditas sem direção...

se encontram em contos de sedução...

Bocas que nunca se beijaram...

corpos que nunca se tocaram...

Se encontram perdidos de paixão...

cores que se misturam...

Essências que multiplicam...

climas de amor...

fundem-se no sabor de um bem querer

incontrolável...

Une o perfeito e o belo...

sol, lua , terra , flores...

Junta todos os sabores e cores...

Derrota a lágrima perdida...

Envolve dois seres que na viagem inteirade uma vida...

Esbarraram-se na luz de seus olhares...

Cruzando -se em muitos lugares...

Até descobrirem que são simplesmente: "ALMAS GÊMEAS"

Valéria Lopes