TUDO TEM O SEU PROPÓSITO

TUDO TEM O SEU PROPÓSITO

O amor humano não é capaz de reverter qualquer quadro

E cabe somente a Deus julgar o que é certo ou errado

Nossos absurdos, será que um dia serão perdoados?

Nossa forma limitada de expressar nossos cuidados

Amor humano é algo fraco, satisfatório, mas condicionado

Quase nunca atinge a expectativa total de uma pessoa

E às vezes se retira de forma rude e muito tosca

Assim é o conhecimento de nós seres tão racionais

Não sabemos nem o que é para sempre ou provisório

Se tentar amar nos faz ridiculamente anormais

Quando vamos entender que na vida tudo tem o seu propósito?

Não importa o quanto a gente tem se ferido

Se errar é humano, cada acerto é divino

SE ERRAR É HUMANO, CADA ACERTO É DIVINO!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 09/09/2011
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T3210429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.