Sonho de Um Amor Sem Fim
Sonho de um amor sem fim
Nada o que fazer sem mim
Não terá a mesma graça
É possivel que vou te la
Sempre
Sei que isso não é sonho
Só quero acreditar
Que voce possa amar
Vou esperar
O tempo que for
Para sentir ser amado
Fazendo parte de voce
Compartilhando os meus e seus sentimentos
Custe o que custar
Tento,brigo e choro
Para falar
E dar o tanto deamor
Que tenho pra lhe dar