Este amor.

E este amor todo que sinto,

que há em meu peito ardendo,

e tudo que digo é verdade,eu não minto!.

Morrer de amor é tão bom e eu não aguento.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 09/09/2011
Código do texto: T3210221
Classificação de conteúdo: seguro