Meu peito, terra fértil

Plantei em meu peito a esperança

Este peito é terra fértil porque ama

Você é a semente que em mim germina

E como inço, em meu coração se esparrama

Em pouco tempo esta esperança há de ser realidade

Crescer depressa como cresce este amor

Criar raízes, em você enraizar

Desabrochar como uma rosa em flor

Distribuir esta flor tão formosa e bela

Cantarolando nos caminhos onde eu andar

E se der frutos transformados em beijos

Em meu peito novamente vou te plantar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 09/09/2011
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3210210