Chuva e sonhos
Vem chuva, fim do dia
Molhando meus sonhos, você me chama
Deita a meu lado, me encanta
Em silêncio enxugo teus olhos
Faço teu sorriso, te beijo
Teu olhar são teus mistérios
Vem me contar em segredo
Encantar meus anseios
Tua pele, seda que arrepia
Alimenta meus sonhos
Chuva e suor se confundem
Vem chuva, amanhece
Você em mim... Amor sem fim.