Cole em mim
Descobri!
Não sei como sobrevivi,
Sem você é como viver sem ar
Teu carinho é como água
Nem precisava te amar tanto...
Mesmo assim não conseguiria viver sem você!
E nem consigo me imaginar sem você.
Se tento! Sinto que morreria...
Você é quem acalma minha aflição...
Adoraria roubar teu coração
E nele colocar toda minha emoção...
Sentir teu perfume, teu carinho, tua luz
Onde você estava quando chorei?
Você me esperava? Sentia?
Foi minha tristeza quem te chamou?
Onde esteve você!
Com teu perfume, com teu amor!
Cole em mim.