NÃO OLHES PARA TRÁS
NÃO OLHES PARA TRÁS
Não olhes para trás
Há um caminho novo bem a sua frente
Por que ainda estás do passado tão dependente?
Será que não consegues ver que a luz do sol traduz renovo?
Precisas mesmo continuar com a mágoa que a anos te afunda num poço?
Não olhes para trás
O medo está preso a tua falta de postura
Por que vives a cultivar a flor preta da amargura?
Será que não pretendes estender coisas novas ao teu redor?
Ou queres perdurar com a mesma dor até que um dia voltes ao pó?