ONDE MORA O MEU AMOR?

Em que toca se meteu

O amor que me existiu,

Tão feliz a mim se deu

De repente ele fugiu.

Procurei em cada face,

Nos sorrisos insisti

Para que eu encontrasse

Esse amor que eu perdi.

Todas elas me mostraram

Um lugar indefinido,

Será que também amaram

Um amor que foi perdido?

Por que foge o amor assim

Se a promessa foi-me dada

De morar dentro de mim

Num cantinho quase nada?

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 09/09/2011
Código do texto: T3210077