Conquista-me

Vem chega de mansinho

Sabes que me faz bem

Usas tuas palavras docemente

Me cativa conquista-me

.

Na doçura de tua alma

Deixa-me aninhar-me sinto teu amor

Esperava-te com ternura

Minha alma já te sentia

.

Es primavera aonde tudo renasce

Esse é você em mim

Tua chegada me reanimou

.

Dando beleza e cor

Aonde já morava o cinza agora

Está resplandecente com as cores do amor

.

Sandrinha Maya

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 09/09/2011
Código do texto: T3210052