ESSE ALGUEM
ESSE ALGUÉM
Marcial Salaverry
Esse alguém misterioso,
que te inspira este poema gostoso,
talvez nem saiba de teu querer,
e te queira mesmo sem saber...
Esse alguém que teu coração acerta,
e que tão lindo sentir te desperta,
quem será esse alguém,
que não sabe a sorte que tem...
Talvez lendo este poema,
termine este dilema,
se ele conseguir se identificar,
com esse alguém que estás a amar...
Esse alguém que te marcou o coração,
talvez sinta a mesma emoção,
talvez queira sentir seu beijo,
talvez seja esse seu desejo...
São os desencontros do amor...
E que à vida dão um certo calor...
Fazendo essa emoção nascer,
e a vida no peito renascer...