A Chave do Amor

A porta do meu coração

Estava fechada

Até que tu apareceste

Não acreditava mais em mim

Nos outros

Em meus sentimentos

No que eu sentia

Eu estava preso a minha própria gaiola

O sono não aparecia

A fome era um gesto passageiro

As palavras não eram necessárias

Isso...

Até que conheci você

Pegaste a chave

Coberta pela poeira de séculos

De pura desilusão

E abristes a porta

Me revelando para você

Numa nova tentativa

Posso amar outra vez

Sentir o que é o amor por outro ser

Eu vivia preso em minha própria prisão

Isso...

Até que conheci

Você.

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 09/09/2011
Código do texto: T3210038
Classificação de conteúdo: seguro