NO AMOR QUE NÃO VIVI !!!

ABBRAÇO-TE,

PROCURO TUA VOZ,

NO TEMPO,

NO VAZIO,

NUM RIO,

NO VAZIO DA DOR,

NO ESPAÇO DE MIM,

NO AZUL DO MAR,

NA RUA ONDE MORO,

NUM LAMENTO,

NAS LOUCURAS,

NO TEMPO,

DE UM TEMPO,

NUM FINAL,

NO AMOR,

QUE NAO VIVI.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/09/2011
Código do texto: T3210035
Classificação de conteúdo: seguro