UM CORAÇÃO APAIXONADO !!!

NAS AGUAS CRISTALINAS,

NA FLUENCIA DE UMA NASCENTE,

DEITO ME NA NESSA ONDA,

OLHANDO A LUA A CIMA,

APENAS UMA ESTRELA,

APENAS UMA LUA,

DE CIMA ME OLHA,

ALI, VIVO MEUS SONHOS,

NAS MINHAS PALAVRAS,

NAS CORES,

QUE ME LEVA A SONHAR,

SONHOS E DEVANEIOS,

IMAGENS UNICAS,

NUMA MORADA INFINITA,

NUM HORIZONTE QUE ALIMENTA,

NA FORÇA QUE RESPIRO,

NO TOCAR DO FUNDO DA ALMA,

NUM CORAÇÃO,

PELA SENSIBILIDADE,

DE COISAS SIMPLES,

DOS MOMENTOS,

DO VAZIO,

ONDE ME DEITO,

APENAS VEJO SEU OLHAR,

NO CAMINHAR,

POR RUAS DOCES,

NUM CAMINHO DE LUZ,

INSPIRADO PELOS SEUS OLHOS,

TE VEJO,

NO NOSSO TRILHO,

ENCONTROS,

AO ACASO,

COM SOL E FLORES,

SOMBRAS E LUZES,

SUA PRESENÇA,

UM SORRISO COLORIDO,

UM CORAÇÃO APAIXONADO,

NESTA MINHA BUSCA,

MEUS GRITOS INCANSÁVEIS,

BEIJOS INTENSOS,

MOMENTOS A RECORDAR,

NA ALMA,

NAS VERDADES,

DO VERDADEIRO AMOR.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/09/2011
Código do texto: T3210021
Classificação de conteúdo: seguro