Eu Te Quero!
Falarei-te com estas palavras abertas
Cheio de toda a minha Humildade.
Sabes que também falarei isto
Com a Grande e Maior Honestidade.
Porque ainda quero te amar
Demonstrando o meu carinho.
E que contigo na minha vida
Eu jamais estarei sozinho.
Transmitirei a Ti estas letras
O que se chama de Eterno Amor.
Prometo-te que te amarei para sempre
Provando-te cheio de todo o Vigor.
Quero seguir-te para onde for
E sabes que eu te acompanharei.
Pois também ne tornarei o Anjo Teu
E que nunca mais eu te deixarei.
Lembre-se de minhas palavras
Deste Anjo e Poeta Fiel.
O que eu declamo nesta hora
E que não vai sair deste papel.
Esta é a minha letra singela
E que agora estou sendo sincero.
Cheio de meus versos, dizendo:
"Meu Amor da Minha Vida, Eu Te Quero!