Tu És A Minha Amada!

Aqui eu declamo-te com estas palavras abertas

Cheio de toda a minha maior sinceridade.

Sabes o quanto estou declarando-te isto

Pois sabes que vou explicar cheio de simplicidade.

Conquistaste o meu coração aberto e sincero

Pois eu sei que me ama de verdade.

Transmitiu para mim neste momento

Aquilo que se chama de Felicidade.

Seguirei os teus passos bons

Por onde quer que você vai.

Eu Sou O Sol do Resplendor

Aquele que perto de Ti não sai.

Um Anjo Pensador que vai te amar

E também dedicará cheio de Temor.

Por isso, que vai ficar contigo para sempre

Demonstrando-te tudo o que é Vigor.

O importante é ser o Teu Homem Fiel

O que provará o que te ama sempre.

Jamais deixará você sozinha neste mundo

Pois assim que na hora te amará eternamente.

Lembre-se de mim nesta hora

Deste que declara abertamente.

Sabes o que eu estarei ao teu lado

E somente eu quero falar-te detalhadamente.

Esta é uma das minhas palavras

E que declarei de forma dedicada.

A Ti que vou dizer claramente. dizendo:

"Minha Querida, Tu És A Minha Amada!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/09/2011
Código do texto: T3210006
Classificação de conteúdo: seguro