"CUPIDO"

Acho que Cupido mesmo existe

Acho que no amor ele muito insiste

Quer sempre nos fazer amar

E muito nos apaixonar

Acho que Cupido é um menino sapeca

Que nos acerta com sua flecha

E assim faz tudo mudar

Pra ele o importar é amar

Acho que Cupido me acertou

E a muito te amar ele me forçou

Agora quero com você pra sempre ficar

Quero ver se ele um jeito nisso vai dar.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 09/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3209987
Classificação de conteúdo: seguro