MINHA NOVA ILUSÃO

Clara da Costa

Olhando teus olhos, abraçando esse corpo,

vejo o amor,

nessa curva sutil do destino

que me trouxe você.

De braços abertos,

te acolho e sorrio

ilumino meu olhar

na eternidade desses momentos.

Descubro que há em meu coração,

uma flor em botão,

que ainda sussurra vontades.

Entre taças de versos e rimas,

entre partidas e chegadas,

você é...a minha nova ilusão!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 09/09/2011
Código do texto: T3209983