Distãncia...

Distância

Ah! Essa agonia que me enlaça

e me abraça

paralisa e me acorrenta...

Dor silenciosa fechada no peito.

Desencontro de almas.

Se prá você é noite

prá mim ,ainda brilha o dia

E este amor...esse lindo amor

ainda resiste a tudo apesar de tudo.

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 09/09/2011
Código do texto: T3209931