Se você se for
Se você se for , o que vai ser de mim ?
O que faço com esse amor ?
Que é tão intenso, tão imenso
O que farei enfim ?
Você me fez sentir
O que jamais pensei que existisse
Mas nunca desejei
Que um dia você partisse
Estou sangrando por dentro
Preciso ficar em paz
Tento encontrar um alento
Nada me satisfaz
Tudo perdeu o sentido
Não sei viver sem você
Se não mais olhar os teus olhos
De que me resta viver ?