ACARICIANDO
Naturalmente amando,
De mim todo o carinho.
Acolho teu sorriso gostoso,
Desejo ficar bem juntinho.
Como é bom esse amar!
Essa troca de carinhos,
O apego e esse meigo jeitinho,
Doce e atrevido...
Faz-me gostar mais de você,
Amor e lealdade ter,
Quero-te assim, e mais...
Feliz e próximo de mim,
Beijar-te e amar-te sem fim.