o beijo

o beijo só é bom

quando não é roubado

na sua intimidade

quando os lábios são tocados

o beijo na mão é comprimento

de um homem para uma mulher

o beijo na boca é paixão

quanto mais se beijam mas quer

o beijo no rosto é amizade

beijo de amor com carinho

quando se amam de verdade

é um beijo grudadinho

tem beijo de saudade

tem beijo de despedida

tem beijo de todas as formas

tem beijo pra toda a vida

beijo de mãe é afeto

no filho com carinho

beijo pra quem recebe é bom

quem naõ gosta de um beijinho

Ls costa
Enviado por Ls costa em 09/09/2011
Código do texto: T3209851