O meu amor

Meu amor é complicado, difícil de se escrever,

difícil de descrever, impossível de compreender.

Meu amor tem nos olhos o brilho do luar,

tentando sempre descobrir os segredos de amar.

Meu amor, como o mel é doce,

como eu sempre imaginei que fosse.

Meu amor, tem no coração alegria de viver,

sabe que ás vezes se deixa a felicidade se perder,

por insistir em tentar compreender.

Meu amor, compreende o meu sentir,

sabe que na vida ás vezes é preciso segurar,

e algumas vezes deixar partir.

Meu amor, é ás vezes calmaria e ás vezes confusão,

tem em si a tempestuosidade de um rio,

com a calma de um furacão.

Meu amor, não sabe se poderá ser eterno,

mas apenas o que ele espera,

é que seja intenso durante este inverno.

Meu amor não tem medo do mundo,

antes, quer provar a ele que,

se não foi imortal para quem observou,

pelo menos foi eterno no coração de quem um dia amou...