Trajetória do nosso amor.
Cresci aprendendo que posso fazer tudo o que desejo, basta tentar e querer.
O tempo e a vida me apresentaram você, e finalmente vejo algo impossível: te esquecer.
Esse é um amor que nasce.
Você entrou em minha história e tomou conta de mim, é a rainha de minha vida.
Em meu peito a semente do amor cresce, te amo para todo sempre minha querida.
Esse é um amor que cresce.
Teus lábios me seduzem, tua forma e tua beleza me despertam um sentimento incontrolável.
Mulher de minha existência, amor de minha vida, amor incomparável.
Esse é um amor que completa.
Tudo o que faço, faço por que amo, tudo que amo é por causa de ti, dona do meu eu.
Um sentimento puro e flamejante é a maneira que encontrei de dizer que sou pra sempre teu.
Esse é o amor que sinto.