Aprendizado.

Aprender...

Aprendi rápido de ti gostar... Aprendi com imensa facilidade a esse amor alimentar. O coração cuidou desse amor como um jardineiro cuida de uma flor... E com apenas cinco letras – ADEUS - Meu coração aprendeu toda essa dor...

Sofrer...

Rapidamente cai fulminado por essa doença, fui tomado por essa pestilência... Sou o melhor aprendiz dessa professora chamada “Ausência”. Professora Ausência fez uma pergunta e eu fui o primeiro a responder : “Qual é o destino de um coração estilhaçado?” Respondi: Sofrer...

Chorar...

Quisera eu acelerar esse lento processo que é o esquecimento... Como quero acabar de vez com esse tormento. Aprendi como é difícil estender os braços e nada conseguir alcançar... Aprendi que as lágrimas de amor são tão mais belas e sofridas de chorar.

Continuar...

Não posso desistir de para minha vida voltar... Devo seguir em frente, amanha o sol vai raiar. O que mais me alegra é que fui rápido em aprender: Um verdadeiro amor em meu peito vai nascer.

Aprender, sofrer, chorar e mesmo assim continuar.

Wallace Urzais (Wallace Pereira)
Enviado por Wallace Urzais (Wallace Pereira) em 09/09/2011
Código do texto: T3209765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.