SONHOS E DESEJOS !!!

A DISTANCIA,

A SAUDADE,

TUDO APERTA O CORAÇÃO,

DARIA TUDO PRA OLHAR SEUS OLHOS,

VEM PARA OS MEUS BRAÇOS,

APENAS UM INSTANTE,

NUM SONHO DE DESEJO,

NO MEU PEITO,

QUE EU TE QUERO,

NO MESMO AMOR DE ANTES,

SONHOS COM LOUCURAS,

SEMPRE SEREI O SEUS DESEJOS,

NESTE AMOR QUE VOCE PROCURA.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3209762
Classificação de conteúdo: seguro