Querer, sentir.

Querer...

Gritar pra algo, e ouvir:

Cheguei e afirmo que não mais quero sair...

Querer...

Correr pra ganhar...

Nem que sejam as mínimas atenções do teu olhar...

Querer...

Voar para buscar...

Mil desculpas só pra te encontrar...

Sentir...

Arder...

Queimar...

Brasas no peito a me castigar...

Sentir...

Mais que saudade,

Presente nos doces sonhos de felicidade...

Sentir...

Alegria constante que não sei de onde vem...

Coragem para lutar até os limites do além...

Querer amar hoje... Sentir amor pra sempre...

Wallace Urzais (Wallace Pereira)
Enviado por Wallace Urzais (Wallace Pereira) em 09/09/2011
Código do texto: T3209755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.