Ponte de plastico

Tantas coisas para se preocupar amanha

aquele velho carma que acompanha

em todas idas e vindas,

creio que preciso ter um pouco mais de paciência,

talves aquela conversa com Deus,

não sei se é ruim essa dependencia,

Mas só quero viver esse amor,

só quero viver com esse amor ...

Lagrimas demais já foram derramadas,

onde predomina o tom de cinza e marrom,

agora eu vejo todas as suas formas

e todas perfeições e imperfeições que

lhe fazem encantadoramente apaixonante,

meu pai perdoe a minha falta,

eu só devagava sozinho para esquecer a dor,

não sei se é ruim essa dependencia,

mas eu vou viver um amor ...

vejo todas as cores e sua vida,

caminhando numa ponte fragil,

o precipicio logo abaixo eu conheço e me da medo

e ao mesmo tempo diz .. vai .......

perdoe minha falta pai,

estive perdido no mundo de plastico,

vendo tudo mudar e acabar alucinadamente rapido,

mas eu vou viver esse amor,

eu só quero viver esse amor ........