O PASSADO É PRESENTE...DOCE CONFIDÊNCIA

Espalho lágrimas sobre as palavras

Jogadas ao chão pintado de amor.

Na infidelidade do meu encontro

Reescrevo detalhes da alma apaixonada.

Em mim o detalhe do longe e do perto

É o amor na loucura instalado.

Reavisa no meu ego o desejo

Em lágrimas condensadas na pureza do sentido.

Escrevo no meu chão devolvido

Atitudes que desejam apego seu

Reconduzindo o caminho encontrado,

No silêncio o som envolvido do sentimento posto.

Presença na distância, amor de cama

Que ultrapassa as janelas da cama

Repousa no abrigo da pele sonhos

E em mim se aninha o teu instinto.

O coração se aquece...é o amor...

O meu corpo vibra e se contorce

Sobrepondo a minha tentação...

A cada segredo a revelação do tudo.

Trafego de ponto em ponto na constância

Teu corpo entrelaça-se na sofreguidão

Teu amor do teu modo me consome...

Vem...fica se desejar...ainda estou quente.

Aracati, manhã de 09 de setembro de 2011 – Rônet Alves